Президент Польши призвал Запад предоставить Украине новый "план Маршалла"

199 просмотров

Украине нужен новый "план Маршалла", который должны были бы разработать западные государства. Об этом заявил президент Польши Бронислав Коморовский, выступая на Брюссельском форуме.

"После войны "план Маршалла" позволил восточной Европе возродиться из пепла, и американские грузовые самолеты помогли людям в Западном Берлине пережить советскую блокаду. Я убежден, что сегодня в этом нуждается Украина - новый "плана Маршалла", чтобы поддержать ее и проводить сложные реформы", - заявил президент Польши.

Коморовский считает, что самая большая угроза Украине не только военная, самый большой ее враг - "собственная слабость и слабость ее системы".

"Шанс Украины проводить глубокие реформы и изменения - это ключ к будущему всей Восточной Европы. Я также думаю, что это также ключ ко всему Западному миру. Поэтому я думаю, что новый "план Маршалла" является сложным вызовом, но чрезвычайно важным", - сказал он.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.