Президент поручил РГА взять под контроль трудоустройство демобилизованных военных

57 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко на совещании с главами районных государственных администраций (РГА) поручил им взять под личный контроль вопрос трудоустройства и решения других проблем адаптации демобилизованных воинов.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.

"По отдельным фактам начаты уголовные производства. И так должно быть везде. Ни одна, извините за резкость, "тыловая крыса" не имеет ни юридического, ни морального права презирать людей, которые проливали кровь за Родину и рисковали жизнью!", - сказал Порошенко.

Глава государства отметил, что такими случаями должна заниматься не только прокуратура, но и руководители местных органов власти.

"Берите каждого воина за руку и помогайте ему найти работу! Это - привилегированная и наиболее уважаемая часть общества. Такое особое внимание они заслужили потом, кровью, повседневным риском для жизни", - заявил Порошенко.

Он также сообщил, что поручил правительству подготовить законопроект об усилении ответственности руководителей предприятий за несохранение за работниками, призванными на военную службу во время мобилизации, места работы, должности и выплаты заработка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.