Президент предлагает отменить залог для высокопоставленных коррупционеров

26 просмотров

Президент Петр Порошенко поддерживает предложение относительно недопущения применения залога как меры пресечения к лицам, которые подозреваются или обвиняются в совершении тяжких или особо тяжких коррупционных преступлений.

Об этом говорится в его ответе на электронную петицию № 22/000215-эп "Отмена денежного залога для коррупционеров", которая размещена на сайте Официального интернет-представительства Главы государства.

«Необходимо законодательно ввести ограничения относительно применения залога к чиновникам, которые подозреваются или обвиняются в совершении коррупционных преступлений. Именно поэтому одной из важных задач для парламента является рассмотрение законопроектов по данному вопросу и выработка компромисса относительно законодательных изменений в части ограничения применения залога к коррупционерам», - отмечается в ответе.

В связи с этим Верховной Раде предложено по результатам всестороннего обсуждения принять закон, который бы урегулировал вопрос о применении мер пресечения к лицам, которые подозреваются или обвиняются в совершении коррупционных преступлений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.