Президент призвал ЕК помочь с организацией конференции по модернизации ГТС Украины

85 просмотров

Президент Петр Порошенко призвал Европейскую комиссию помочь с организацией в ближайшее время конференции в поддержку модернизации газотранспортной системы Украины.

Об этом он заявил во время встречи с вице-президентом ЕК по вопросам Энергетического союза Марошем Шефчовичем, передает пресс-службуаГлавы государства.

"Президент ... призвал Европейскую комиссию содействовать организации в ближайшее время международной конференции в поддержку модернизации газотранспортной системы Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, Президент также отметил важность для Украины принятия решения о введении безвизового режима со стороны ЕС для украинских граждан.

В свою очередь, вице-президент ЕК высоко оценил проведенную в Украине работу на пути внедрения европейских реформ и подчеркнул важность продолжения их воплощения в жизнь.

Шефчович акцентировал на тесном взаимодействии между ЕС и Украиной в вопросах общей энергетической политики и отметил значительные успехи Украины на пути газовой независимости.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.