Обама и Меркель обсудили вопрос о дополнительных санкциях в отношении РФ

294 просмотра

Президент США Барак Обама и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель обсудили эскалацию ситуации на востоке Украины и необходимость введения дополнительных санкций в отношении России.

"Президент вновь говорил с канцлером Германии Меркель относительно продолжающегося кризиса в Украине. Лидеры двух стран очень обеспокоены сообщениями о дополнительных российских войсках в Украине. Ввиду этих событий оба согласились, что необходимо для США и Европейского Союза рассмотреть дополнительные санкции в отношении России", - говорится в сообщении на сайте Белого дома.

Б.Обама и А.Меркель также подтвердили свою решимость продолжать работать для дипломатического решения кризиса. Президент и канцлер обсудили цели саммита НАТО, запланированного на следующей неделе в Ньюпорте (Уэльс).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.