Президент Таджикистана узаконил праздник в честь себя

311 просмотров

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал изменения в закон "О праздничных днях", в соответствии с которыми 16 ноября объявляется в республике Днем президента.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Как рассказали в пресс-службе главы государства, "закон принят с учетом мирового опыта и неоценимого вклада президента Республики Таджикистан (...) в формирование новейшей государственности таджиков, обеспечение мира, стабильности и национального единства, повышение авторитета и имиджа Таджикистана на международной арене". Сам президент называется в сообщении пресс-службы основателем мира и национального единства.

Теперь в Таджикистане 80 праздничных дней, десять из которых - нерабочие. День президента не будет выходным.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.