Президент Турции заявил о прекращении перемирия с курдами

341 просмотр

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о прекращении процесса примирения с Рабочей партией Курдистана и сообщил, что Анкара продолжит военную операцию против курдов в Сирии и Ираке. Об этом сообщает издание DW.

"Эрдоган заявил, что процесс примирения с Рабочей партией Курдистана пока не будут продолжать. По словам главы турецкого государства, "невозможно" вести переговоры с теми, кто "совершает нападение на наше национальное единство и братство". Это заявление прозвучало во вторник, 28 июля, перед отлетом Эрдогана в Китай, куда он направляется с государственным визитом", - говорится в сообщении.

Сообщается, что Эрдоган также отметил, что военная операция правительственных сил Турции против боевиков "Исламского государства" в Сирии и курдских экстремистов в Северном Ираке будет продолжаться с "решимостью". Кроме того, в Сирии создадут "безопасную зону", из которой должны оттеснить боевиков "Исламского государства". Создание такой зоны позволит вернуться 1,7 миллиону беженцев, бежавших из Сирии в Турцию, отметил глава турецкого государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.