Президент Украины высказался против введения новых санкций в отношении России

696 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу CNN высказался против введения новых санкций в отношении России, пишет УНН.

"Я ненавижу саму идею введения санкций в качестве наказания России. Нам нужен мир. Нам нужно, чтобы Россия отвела свои войска", - сказал П.Порошенко.

Кроме того, по его словам, глава государства пообещал провести трехсторонние переговоры с участием представителей ЕС.

"Поэтому мы не ожидаем какой-либо немедленной негативной реакции (со стороны РФ на подписание экономической части соглашения с ЕС - Ред.), - сказал Президент Украины.

Он также высказался, что сейчас для Украины оптимальным вариантом было бы иметь соглашения о свободной торговле как с Евросоюзом, так и с Россией. Украина была бы "идеальным связующим звеном" между Москвой и Брюсселем в торговых отношениях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.