Президент уволил главу НКРЭ

483 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Титенко с должности главы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ).

Соответствующий указ от 24 сентября опубликован на сайте главы государства.

Как сообщалось, в конце августа президент Украины Петр Порошенко подписал указы о ликвидации НКРЭ и Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере коммунальных услуг (Нацкомуслуг), а также подписал указ о создании Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) и утвердил ее персональный состав (глава и шесть членов комиссии).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.