При Фискальной службе появился налоговый омбудсмен

34 просмотра

Государственная фискальная служба назначила бывшего вице-президента Американской торговой палаты Тараса Качку своим уполномоченным по вопросам предпринимательства."С этого дня мы будем больше и глубже общаться с налогоплательщиками", - сказал глава ГФС Роман Насиров журналистам, представляя Качку на брифинге.

Налоговый омбудсмен призван решать проблемные вопросы между налогоплательщиками и Фискальной службой.

Качка, в свою очередь, отметил, что к нему могут обращаться предприниматели как с индивидуальными жалобами, так и для урегулирования системных вопросов, таких, например, как переплата налога на прибыль. Еще одной сферой его работы будет предстоящая налоговая реформа.

Напомним, с 20 мая в Украине работает офис бизнес-омбудсмена. Им назначен бывший Еврокомиссар Альгирдас Шемета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.