При Харьковской ОГА планируют создать действенный антикоррупционный орган

1732 просмотра
3 комментария

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута встретился с представителями общественных организаций, которые заинтересованы в том, чтобы создать действенный антикоррупционный орган при Харьковской областной государственной администрации.

«Вчера мы обменялись мнениями и предложениями, как мы будем совместно работать по всем вопросам, которые касаются государственного управления. Поскольку это стартовая встреча, были обсуждены следующие моменты: во-первых, формирование этого органа, во-вторых - выработка реальных механизмов влияния, чтобы выводы Антикоррупционного комитета в Харьковской области имели возможность быть законно реализованными в конкретные решения», - отметил Балута, которого цитирует пресс-служба ХОГА.

По его словам, сейчас создан организационный комитет по разработке проекта внесения изменений в положение об Антикоррупционном комитете и его персональном составе, а также по подготовке к следующему собранию. В его состав вошли руководители тех организаций, которые занимались антикоррупционными расследованиями в течение нескольких последних лет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.