При обстрелах в Донецке двое погибли, еще 8 человек пострадали - горсовет

333 просмотра

В результате артобстрелов в районах Донецка пострадало 8 человек, еще двое получили осколочные ранения, несовместимые с жизнью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

По состоянию на 19:00 в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки орудийных залпов и взрывы.

Сообщается, что в течение дня в городе слышны звуки орудийных залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах.

"Сегодня, 5 октября в результате попадания снарядов и возникших в следствие этого пожаров повреждены жилые дома по следующим адресам: ул. Жмуры, 1, ул. Еременко, 34, ул. 50 лет Украины, ул. Кальмана 16, ул. Обручева, 9 в Киевском районе, а также ул. Башкирская, 66 в Куйбышевском районе. Кроме того, снаряды попали в цех торгово-промышленной компании по производству окон "Зенит" - повреждена кровля, оборудование и металлопластиковое сырье", - говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Напомним, 2 октября в результате обстрела Донецка погиб швейцарский сотрудник "Красного Креста".

Также только за 1 октября при обстрелах в Донецке погибли девять мирных жителей и 30 получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.