При обстреле Счастья подбит украинский БТР, ранен военный

58 просмотров

Вчера вечером и ночью город Счастье Луганской области подвергся нескольким мощным обстрелам из минометов и гранатометов.

Об этом сообщает официальный сайт главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Огонь велся со стороны оккупированной боевиками Веселой Горы по местности у моста через Северский Донец, где расположены опорные пункты украинских военных.

"По предварительным данным, в результате обстрела подбит как минимум один БТР, один боец тяжело ранен", - говорится в сообщении.

В дачном кооперативе неподалеку от прямых попаданий мин и гранат сгорели несколько домов.

"Повреждена линия электропередачи, поэтому свет подается по резервной.

Одна из мин повредила газопровод, однако к утру его сумели починить. Жилые массивы города остались вне зоны поражения, все системы жизнеобеспечения работают. Подробные последствия обстрелов выясняются", - отмечается в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.