При обстреле Широкино погиб 1 боец сил АТО, еще 1 получил ранение - штаб обороны

142 просмотра

В результате обстрелов Широкино Донецкой обл. 18 февраля погиб 1 боец сил антитеррористической операции, еще 1 получил ранения. Об этом говорится в сообщении штаба обороны Мариуполя в Facebook.

"За вчерашний день террористы обстреляли позиции сил АТО в поселке Широкино 13 раз...Огонь велся из минометов, танков и стрелкового вооружения. В результате вчерашних обстрелов погиб 1 боец сил АТО и 1 получил ранение", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что 18 февраля около 21:00 по украинским военнослужащим был открыт огонь из стрелкового вооружения с моря.

Кроме того, над Мариуполем был зафиксирован полет беспилотника боевиков. ВСУ открыли огонь из зенитного орудия, результаты атаки уточняются.

Сообщается, что 19 февраля в 07:20 в районе Чермалыка на территории не подконтрольной Украине боевики установили миномет, развернули его в свою сторону и нанесли удар по территории, которая временно контролируется ими.

Напомним, ранее штаб АТО заявил, что Широкино практически круглосуточно находится под обстрелом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.