Приднестровское КГБ задержало шестерых украинцев

85 просмотров

Приднестровское КГБ в среду, 19 октября, задержало шестерых украинцев возле приграничного села Ротар.

На сайте КГБ сообщается, что они "вели скрытное наблюдение в районе проведения учений подразделений КГБ ПМР", а среди задержанных есть сотрудник Госпогранслужбы Украины Михаил Малюта.

Пресс-секретарь ГПСУ Олег Слободян в комментарии "Громадському радіо" заявил, что никаких шпионских действий украинцы не совершали.

"По нашей информации, эти люди не вели никакого военного наблюдения, учений или других действий. Гражданин Малюта никакого отношения к военной службе, к Государственной службе не имеет. Он работал только сезонно кочегаром в одном из отделов. Они были просто задержаны где-то возле линии государственной границы и, соответственно, выданы российскими представителями на Приднестровском сегменте Молдовы как якобы военные, лица, которые вели наблюдения", - заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.