Принятые законы будут иметь последствия для партнерства Украины и ЕС - Фюле

357 просмотров
3 комментария

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политике соседства Штефан Фюле считает новые законы, принятые Верховной Радой, неуважением к основным демократическим принципам. В связи в этим Фюле выразил обеспокоенность состоянием демократии в Украине в принципе и отметил, что новые законопроекты обязательно скажутся на отношениях между Украиной и ЕС.

"Я шокирован. Вызывает глубокое разочарование такой разворот Украины от европейского пути. Тревожно наблюдать, как это происходит с таким важным партнером ЕС. Решения, принятые Верховной Радой, являются неуважением к основным демократическим принципам, и они не только вызывают беспокойство по поводу состояния демократии и будущего Украины, но и будут иметь последствия для партнерства между ЕС и Украиной", - заявил еврокомиссар.

Также Фюле напомнил, что один из принятых украинским парламентом в четверг законов направлен на ограничение партнерства с гражданским обществом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.