Призывников выбирают по специальности, а не региону - СНБО

1437 просмотров

При проведении частичной мобилизации главными критериями отбора являются специализация военных и состояние их здоровья, а не область обитания.

Об этом рассказал на брифинге в пятницу представитель СНБО Андрей Лысенко.

Он рассказал, что военные комиссариаты сейчас проводят мониторинг и регистрацию имеющихся ресурсов по различным военными специализациям.

"Это не значит, что всех, кого вызывали к военкоммат, отправят в зону АТО.

Сейчас идет проверка имеющихся ресурсов, которые необходимы. Геодезистов или финансистов сейчас призывать не будут ", - пояснил Лысенко.

"Есть требования, кто нужен по специальности. Есть военная учетная специальность у каждого военного, и именно по этим специальностям приглашают в военкомматы, чтобы рассчитать, сколько людей нужно", - добавил он.

По его словам, область проживания призывников не имеет никакого значения, а решающим является их специализация и состояние здоровья.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.