Проект "Стена" входит в активную фазу

252 просмотра

 Государственная пограничная служба Украины начинает активную фазу проекта “Стена”.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

“Госпогранслужба получила 10 млн грн, которые дадут возможность уже в начале апреля возобновить активную фазу инженерных работ. В первую очередь это касается Харьковского и Луганского пограничного отрядов”, - сказал Слободчан.

Он напомнил, что сначала на проект «Стена» планировалось выделить 8 млрд грн,  однако по поручению Кабмина он был удешевлен, и теперь расходы планируются не более 4 млрд грн.

Слободян объяснил, что удешевление состоялось за счет отказа от сигнализационной| системы вдоль всей украинско-российской границы. Решено, что сигнализацией будут обустраиваться лишь пункты пропуска и те участки, где это необходимо.

Он также напомнил, что проект “Стена” рассчитан на три года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.