Прогресс в реализации минских соглашений слишком медленный, - Олланд

16 просмотров

Президент Франции Франсуа Олланд во время пленарного заседания ПАСЕ заявил, что прогресс в реализации минских соглашений слишком медленный. Об этом на своей странице в Тwitter написал представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба.

"Прогресс по Минску слишком медленный. Надо создать политические условия, обеспечить безопасность, провести выборы в соответствии с украинским и международным правом... Цель Минска - мир и территориальная целостность Украины. Первое, что надо сделать - прекратить огонь. Затем надо провести выборы", - заявил он.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.