Проходят переговоры по освобождению пленных "киборгов" - Лысенко

292 просмотра

Украинские власти ведут переговоры об освобождении пленных военных из Донецкого аэропорта.

Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.

"Проводятся мощные переговоры по освобождению наших военных. И уже есть определенные успехи", - сказал Лысенко.

В любом случае, по словам Лысенко, украинская власть не собирается бросать на произвол судьбы украинских военных, как и тех, кто мог остаться под завалами донецкого аэропорта.

Лысенко подтвердил, что определенное количество людей могли остаться под завалами, и пообещал, что они будут освобождены, как только удастся туда добраться.

"Однако сейчас это практически невозможно, так как там идет бой и шквальный огонь", - заявил Лысенко.

Вместе с тем Лысенко опроверг утверждение о том, что аэропорт Донецка полностью вышел из-под контроля сил АТО.

"Территория аэропорта очень большая, а поэтому нельзя однозначно утверждать, что аэропорт полностью сдан", - сказал Лысенко.

Как известно, в ходе ожесточенного боя за Донецкий аэропорт 16 военнослужащих Вооруженных сил Украины попали в плен террористов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.