Проигравший кандидат перестал бесплатно возить избирателей

455 просмотров
1 комментарий

После поражения на парламентских выборах кандидат по мажоритарному округу № 19 в городе Владимир-Волынский Сергей Ковальчук отказался финансировать бесплатный общественный транспорт для своих избирателей

Кандидат-самовыдвиженец, который является основателем компании «Укр-Петроль» не скрывал своего разочарования неблагодарным электоратом, сообщает издание «Вголос».

В частности, в интервью местной газете «Волынь-Нова» Ковальчук заявил, что больше никому ничего не обязан.

Планировал также обеспечивать граждан бесплатным проездом в автобусах, которые сейчас у всех на слуху. Впрочем, считаю, что теперь это не моя обязанность. Зато новоизбранный депутат парламента от нашего округа, думаю, должен перехватить мои добрые инициативы, воплощать их в жизнь, - заявил несостоявшийся парламентарий.

Я все понимаю, господа, но вечно так продолжаться не может. Вы выбрали депутата, вот и спрашивайте с него, - добавил он в адрес жителей города.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.