Прокуратруа требует запретить проводить массовые акции КПУ и "Юго-Востоку"

424 просмотра

Прокуратура города обратилась в Харьковский городской совет с письмом, в котором требует в судебном порядке запретить общественной организации «Юго-Восток» проводить массовые мероприятия на День Харькова 23 августа. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Харькова.

«Прокуратура выяснила, что указанная организация обратилась в городской совет с письмом, в котором просит разрешения провести 23 августа ряд массовых мероприятий в Харькове. При этом в настоящее время в суде рассматривается иск прокуратуры города о запрете любой деятельности ОО «Юго-Восток» как таковой, что противоречит Конституции Украины. В связи с этим мы считаем нецелесообразным разрешать членам этой организации проводить массовые мероприятия, пока суд не принял окончательное решение », - подчеркнул прокурор города Евгений Попович.

По его словам, аналогичное письмо направлено о запрете проведения массовых мероприятий городской организацией Коммунистической партии Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.