Прокуратура расследует факты сотрудничества чиновников с террористами в Мариуполе

318 просмотров

Следственным отделом прокуратуры Донецкой области проводится расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность), сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Чиновники городского совета и милиции Мариуполя участвовали в совместном совещании с представителями так называемой "ДНР", по результатам которой подписали совместный "меморандум о порядке и безопасности" в городе.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, допрашиваются участники совместного заседания с боевиками незаконного военного формирования.

Действиям всех должностных лиц, которые сотрудничали с членами указанной группировки будет предоставлена жесткая правовая оценка в рамках действующего законодательства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.