Прокуратура открыла производство против экс-главы ГАИ Ершова

427 просмотров

Народный депутат Сергей Лещенко на своей странице в Facebook сообщил, что экс-глава ГАИ Александр Ершов под следствием.

"Две недели назад я написал обращение генпрокурору Шокину открыть уголовное производство против главного ГАИшника Ершова, образ жизни которого не вязался с его доходами... И вот сегодня получил ответ - Ершов теперь под следствием", - написал Лещенко.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсений Аваков 19 мая удовлетворил рапорт об отставке главы Государственной автомобильной инспекции Александра Ершова.

"Информирую. Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А.Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной подписан. По фактам вопросов, затронутых в прессе в последнее время - назначено служебное расследование", - рассказал министр.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что Ершов живет не по доходам и ведет роскошный образ жизни, однако декларирует минимальные заработки.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.