Драка с возможным участием прокурора: ГПУ проверяет факты

646 просмотров

Генеральная прокуратура Украины проводит проверку причастности заместителя прокурора Харьковской области к инциденту в одном из ночных клубов, где произошла потасовка. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

"Широкую огласку получило видео, на котором указано, что участник драки является заместителем прокурора Харьковской области. Вчера я доложил генеральному прокурору об этом инциденте. Виктор Николаевич дал команду изучить этот факт и объективно разобраться. В случае подтверждения участия конкретного должностного лица прокуратуры в указанном видео - будут приняты соответствующие меры. Мы уже неоднократно заявляли, что неприкосновенных в системе прокуратуры нет", - написал замгенпрокурора.

В тоже время,  в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры заявили, что  сегодня прокурор  области подписал  приказ о проведении внутреннего расследования  с привлечением сотрудников генпрокуратуры для обеспечения оперативной и обьеивной проверки. В случае если информация подтвердится, результаты расследования будут направлены в ГПУ для принятия окончательного решения об ответственности.

Стоит отметить, из видеозаписи следует, что речь идет о заместителе прокурора Харьковской области Олеге Кващуке.

Видео: 

ПЬЯНЫЙ беспредел зама прокурора Харьковской области Кващука в ночном клубе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.