Прокуратура расследует факт содействия судей деятельности ЛНР

408 просмотров

Прокуратурой Луганской области начато досудебное расследование по факту участия отдельных судей в деятельности террористической организации "Луганская народная республика". Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области.

Расследование начато по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации).

"Установлено, что эти "судьи" осуществляют "правосудие" в так называемой "ЛНР", агитируют действующих судей апелляционного и местных судов Луганской области по переходу на работу к террористической организации", - говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Напомним, прокуратура предъявила подозрение в сепаратизме депутату горсовета в Луганской области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.