Прокурор Крыма угрожает ликвидировать Меджлис крымских татар

712 просмотров
4 комментария

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская объявила предупреждение главе Меджлиса крымско-татарского народа Рефату Чубарову. Он предупрежден о "недопустимости экстремистской деятельности" на территории полуострова. Это следует из видео, которое члены Меджлиса выложили на портале YouTube.

Поклонская, лично прибывшая в офис Меджлиса, также потребовала немедленно "прекратить экстремистскую деятельность", пригрозив, что, если "указанные нарушения" не будут устранены, то "Меджлис крымско-татарского народа будет ликвидирован", а "его деятельность на территории Российской Федерации запрещена".

При этом прокурор проигнорировала требование Чубарова зачитать ему документ на его родном – крымско-татарском – языке, являющемся по Конституции Крыма одним из государственных языков, принятых на полуострове.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.