"Прокурор" Поклонская похвасталась объявлением в розыск всех лидеров блокады Крыма

141 просмотр

Все организаторы продовольственной и энергетической блокады Крыма объявлены в розыск.

Об этом заявила назначенная Кремлем "прокурор" Крыма Наталья Поклонская.

"Чубаров и Джемилев объявлены в международный розыск, а Ислямов - в федеральный. Чубарову и Джемилеву решением суда избрана заочный меру пресечения. В частности, удовлетворено представления следователя, которые поддержаны прокурором, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказала она.

К тому же Поклонская отметила, что "всем троим предъявлены заочные обвинения в совершении ряда умышленных преступлений, статьи которых не разглашаются, чтобы не навредить следствию".

Отметим, ранее Киевский районный суд оккупированного Симферополя также заочно арестовал лидера крымских татар, депутата ВР Мустафу Джемилева и объявил его в розыск.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.