Прокурор считает, что Тимошенко уже выздоровела

1191 просмотр
23 комментария

Прокурор утверждает, что экс-премьеру рекомендовано дальнейшее наблюдение вне больничных условий.

Обвинение считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся в ЦКБ N5 больше не нуждается в стационарном лечении.

В ходе заседания Апелляционного суда прокурор Олег Пушкарь зачитал поступивший в суд документ, в котором сказано, что "Орган досудебного следствия устанавливал состояние здоровья подозреваемой Тимошенко и в соответствии с заключением медицинской комиссии пациентка Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мер в стационаре, рекомендовано дальнейшее наблюдение вне больничных условий".

Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что ему ничего не известно о таком документе.

Ранее член медицинской комиссии Тамара Мищенко сообщила, что реализация плана лечебных мероприятий для Тимошенко, который оставила ее лечащий врач из немецкой клиники "Шарите" Аннет Райссхауэр, почти закончена, а также выразила обеспокоенность сложившейся ситуацией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя кеп
Аватар пользователя Спинакер

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.