Пророссийские боевики в Горловке угрожают всех расстрелять и сжечь заживо

3084 просмотра
6 комментариев

Пророссийские боевики перекрыли одну из центральных улиц Горловки и готовятся к штурму управления милиции. Под зданием слышны выстрелы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gorlovka.ua.

Они встали живым щитом на ул. Ленина и не пропускают машины в районе здания УВД. Транспорт не может проехать на ЖД-вокзал и в других направлениях, потому что митингующие блокировали движение своими машинами. Однако пророссийские боевики пока не решаются штурмовать управление милиции.

У здания УВД раздаются выстрелы, активисты в масках кричат "Милиция с народом", в это время сотрудники милиции с автоматом охраняют флаг Украины на здании.

"Однако активисты настроены решительно. Они угрожают, что расстреляют всех, кто чинит противодействие, угрожают, что вызовут подкрепление со Славянска, спалят заживо, если не уберут охранника с автоматом. Митингующие называют правительство самозванцами и требуют сменить начальника горловской милиции - Андрея Крищенко", - пишет сайт.

Сепаратисты называют упреждающие выстрелы милиции провокацией.

К ним вышел депутат Горловского горсовета от Партии регионов Андрей Девотченков. Он признается: сам выступает за Донбасс, но уверен, что милиция должна работать бесперебойно, чтобы патрулировать улицы.

Активисты угрожают, они предлагают сотрудникам милиции добровольно открыть двери и дать право назначить своего начальника УВД.

Видео: 

Горловка 14 апреля

Горловка 14 апреля часть 2

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.