Пророссийские боевики внезапно затихли в зоне АТО

223 просмотра

Количество обстрелов во вторник минимально.

Сегодня пророссийские боевики в Донбассе существенно уменьшили огневую активность. За день они открывали огонь по позициям ВСУ восемь раз, передает пресс-центр штаба АТО.

"На протяжении дня российско-террористические войска значительно уменьшили свою активность. Огонь по украинским позициям они открывали восемь раз. Из минометов калибров 120 мм и 82 мм осуществлены три прицельных огневых удара в районе Авдеевки, по одному – в направлениях Ленинского и Опытного. Кроме этого, вблизи Ленинского и Широкино обстрелы наших опорных пунктов боевики вели из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

В свою очередь силы АТО открывали ответный огонь один раз – из крупнокалиберных пулеметов.

В пресс-центре также отметили, что с украинской стороны продолжаются мероприятия по надежному удержанию указанных районов обороны.

Накануне сообщалось, о росте обстрелов со стороны боевиков в зоне АТО. Всего за минувшие сутки их зафиксировали 46.

Ранения получили восемь украинских военных – трое в Станице Луганской, один в Марьинке и четверо в Авдеевке. Во всех случаях – это ранения в результате обстрелов со стороны боевиков.
 

Видео: 

Речник АТО Віктор Шубец. Дайджест подій 19.04.2016 вечір

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.