Протестующие в Кишиневе ночью перекрыли центральный проспект

63 просмотра

В Молдове сторонники Партии социалистов и "Нашей партии" перекрыли в ночь на субботу центральную улицу Кишинева бульвар Штефана чел Маре, установив на проезжей части еще один палаточный городок.

Протестующие выразили таким образом свой протест на отказ Николая Тимофти уходить в отставку, сообщает молдавское издание «Блокнот».

В течение всего нескольких минут палатки растянулись на два квартала главной дорожной артерии столицы.

"Мы перешли к плану Б. Перекрыли центральный проспект. Дальше — больше…" — написал лидер ПСРМ Игорь Додон на своей странице в Facebook.

"К нам присоединились еще сотни людей. В ночь с пятницы на субботу установили палатки на проезжей части Штефана чел Маре между парламентом и президентурой. Потому что газоны топтать было бы не очень культурно", - отметил Ренато Усатый.

К месту событий были стянуты сотни сотрудников специальных подразделений. Депутаты фракции ПСРМ образовали живую цепь между полицейскими и протестующими.

Напомним, в пятницу истек ультиматум, который социалисты и "Наша партия" выдвинули Николаю Тимофти.

Поскольку он так и не подписал заявление о своей отставке, оппозиция заявила о переходе к следующему этапу протестных действий.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.