Противник бьет танками по Авдеевке и Водяному - Лысенко

58 просмотров

На Донецком направлении вблизи аэропорта сохраняется очень беспокойная обстановка.

Об этом на брифинге в субботу заявил официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"На Донецком направлении сохраняется очень беспокойная обстановка вблизи аэропорта. Враг бросил в бой танки, БМП и тяжелую артиллерию", - отметил Лысенко.

Он также подчеркнул, что боевики стреляют и по жилищным кварталам: "зафиксированы танковые обстрелы Авдеевки и Водяного со стороны НВФ".

Также, по словам Лысенко, мощным минометным и артиллерийским обстрелам подверглись наши позиции поблизости Марьинки и Красногоровки.

"Не стихает вражеский огонь и возле Горловки, особенно в районе Светлодарска", - добавил спикер.

В то же время Лысенко отметил, что вчера  на Мариупольском направлении режим тишины соблюдался "почти образцово".

"Было зафиксировано лишь два случая ведения огня по нашим позициям со стороны противника – в Широкино из гранатометов и в Чермалыке – из 122-мм пушек", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.