Противник накрыл ракетами Широкино

1054 просмотра

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск в субботу продолжают обстреливать позиции украинских военных и гражданские объекты.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"В районе населенного пункта Широкино, преступники несколько раз открывали огонь из гранатометов (РПГ), противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) и стрелкового вооружения. В районе Новоселовки-2 и Широкино также зафиксировано применение 120-мм ствольной артиллерии. Работал и снайпер", - говорится в сообщении.

Кроме того, боевики обстреляли украинских военнослужащих к северо-востоку от населенного пункта Лозовое из 152-мм артиллерии и 120-мм минометов.
Шахту Бутовка террористы обстреляли из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Беспилотники преступников заметили в небе над населенными пунктами Водяное и Мариуполь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.