Провести трехсторонние переговоры предложила Россия, а не Украина – МИД

336 просмотров

 Инициатива проведения трехсторонних переговоров в формате Украина – Европейский Союз – Россия принадлежит России, а не Украине. Об этом в четверг, 26 июня, на брифинге сообщила первый заместитель министра иностранных дел Наталья Галибаренко, передает корреспондент НБН.

«Консультации в формате Украина-ЕС-Россия состоятся по вопросу, как зона свободной торговли повлияет на российский рынок. Хочу отметить, что вопреки заявлению российской стороны, предложение поступило со стороны Российской Федерации, а не от Украины», – сказала г-жа Галибаренко.

Как сообщал АТН, 25 июня президент Европейской комиссии Жозе-Мануэль Баррозу заявил, что трехсторонние переговоры между Украиной, Европейским Союзом и Россией относительно имплементации экономической части Соглашения об ассоциации состоятся уже после самого подписания – 11 июля.

Напомним, 27 июня президент Украины Петр Порошенко намерен подписать экономическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.