Пушилин: выборов в Дебальцево не будет, так как оно не в нашей юрисдикции

1049 просмотров

Местные выборы в городе Дебальцево 18 октября проводить не будут, поскольку это не вписывается в минские соглашения.

Об этом представитель так называемой "ДНР" Денис Пушилин заявил журналистам в Москве, сообщает РИА Новости.

"Те населенные пункты, которые не входят пока что в зону нашей юрисдикции, пока там не будут проводиться выборы", - заявил Пушилин.

"Дебальцево пока находится за линией (разграничения) от 19 сентября (2014 года), и это не вписывается в комплекс мер, однако у нас есть другие инструменты, чтобы там государственные институты работали на полную мощность", - добавил он.

Ранее т.н. "глава ДНР" Александр Захарченко заявил, что выборы глав городов и районов на подконтрольной пророссийским боевикам части Донецкуой области пройдут 18 октября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.