Путин хочет, чтобы Украина и ЕС посоветовались с РФ, прежде чем подписывать Ассоциацию

1328 просмотров
6 комментариев

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что Москва сможет донести свои озабоченности до партнеров с Украины и из Евросоюза в ходе трехсторонних консультаций в связи с намерениями Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС.

Как передает «Интерфакс», соответствующее заявление глава государства сделал на совещании по вопросу «О развитии сельского хозяйства в России» в среду в Ставрополе.

«Мы договорились о начале этих консультаций на экспертном уровне», — подчеркнул Путин, выразив надежду на то, что консультации начнутся хотя бы на уровне глав департаментов и со временем выйдут на министерский уровень.

«Надеюсь, что эти контакты начнутся и мы сможем предметно показать, в чем заключаются наши озабоченности», — добавил президент.

По его убеждению, соглашение об ассоциации с ЕС будет чревато проблемами экономического характера «и мы точно не сможем сохранить нулевую ставку ввозных таможенных пошлин».

«Это ничего общего не имеет с политикой или с выбором того или иного государства: каждое суверенное государство вправе выбирать свой путь», — уточнил Путин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.