Путин хочет получить всю Украину, - Порошенко

157 просмотров

Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин хочет, чтобы вся Украина, стала частью "Российской империи". Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью телеканалу CNN.

"Это абсолютно такая же ситуация, как с российской бомбардировкой в Алеппо. У них есть только одна цель - мир должен быть менее стабильным, менее безопасным", - подчеркнул Порошенко.

Президент Украины отметил, что российская агрессия полностью разрушила послевоенную глобальную систему безопасности.

"Если бы вы спросили меня в январе 2014 года, возможно ли, что тысячи российских регулярных войск будут проникать на территорию Украины на востоке нашей страны в июле и августе, я бы сказал, что нет. Но теперь мир полностью изменился", - сказал он.

Президент добавил, что уже 25 лет с момента обретения независимости Украина продолжает бороться за свою свободу, демократию, суверенитет и территориальную целостность.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.