Путин может пробить дорогу в Крым после 9 мая - польский эксперт

914 просмотров
1 комментарий

 Президент РФ Владимир Путин не намерен останавливаться исключительно на аннексии Крыма, а после 9 мая попробует усилить агрессию, чтобы создать через территорию Украины сухопутный коридор в АРК.

Такое мнение высказал польский эксперт, бывший заместитель министра национальной обороны Польши генерал Вальдемар Скшипчак.

"Думаю, он отпразднует 9 мая, а после этого что-то может начать делать. Он не остановится на аннексии Крыма, а будет делать все, чтобы захваченные районы Донбасса стали полностью автономными республиками, и будет пытаться ударить, чтобы пробить сухопутное сообщение на Крым", - отметил эксперт.

По его мнению, вера ЕС в "добрую волю Путина" относительно выполнения минских договоренностей может негативно повлиять на само Сообщество. "Если ЕС и дальше будет верить Путину, то он долго не просуществует: он его развалит изнутри", - констатировал эксперт.

Отставной генерал убежден, что информация об переброске оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер" в рамках внезапной проверки боеготовности в Калининградскую область - элемент "запугивания" Польши и Европы.

"Это игра, элемент стратегической игры Путина, которую он ведет против ЕС и Польши", - отметил бывший заместитель министра обороны Польши.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.