Путин не хочет создавать еще одно Приднестровье – Ромпей

552 просмотра

Президент РФ Владимир Путин во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко и лидерами Германии, Великобритании, Франции и Италии заявил, что не желает создания еще одного Приднестровья, и что Донбасс является неотъемлемой частью Украины.

Об этом на итоговой пресс-конференции саммита “Европа-Азия (ASEM) ” в Милане сказал президент Европейского Совета Герман Ван Ромпей (трансляция пресс-конференции велась на официальном сайте Еврокомиссии).

“Также важно отметить, что президент Путин дал четко понять, что он не хочет создания второго Приднестровья, а также что Донбасс является неотъемлемой частью Украины”, - сказал Ромпей.

Он добавил, что было уже много усилий задействовано для того, чтобы гарантировать прекращение огня на востоке Украины.

По словам Ромпея, европейские лидеры сегодня предложили дополнительные возможности для мониторинга ситуации на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.