Путин не пустил главу МИД на евромайдан

700 просмотров
1 комментарий

Президенту России Владимиру Путину не нравится предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского о поездке главы МИД страны Сергея Лаврова на украинский Майдан.

Об этом он заявил, отвечая на реплику Жириновского, передает Інтерфакс-Україна.

Что касается министра иностранных дел, он у нас человек интеллигентный, и мы не вмешиваемся во внутренние дела других стран — ни в дела Федеративной республики Германия, ни Украины, — сказал Путин.

Перед этим Жириновский заявил: "Мы видим, как министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле гуляет по Майдану, а спрашивается - где наш министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров? Может, пора выйти из кабинета, и идти туда, на тот же Майдан, и защищать там национальные интересы нашей страны".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.