Путин: нельзя ставить на одну доску нацизм и сталинизм

178 просмотров

Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной "Прямой линии" заявил, что нельзя ставить на одну доску нацизм и сталинизм.

"Нельзя ставить на одну доску нацизм и сталинизм. Нацисты прямо и открыто объявили одной из целей своей политики уничтожение целых этносов. При всех уродствах сталинского режима, он никогда не ставил перед собой подобных целей", - заявил Путин.

В то же время он признал ошибкой, что после Второй Мировой войны Россия пыталась навязать многим восточноевропейским государствам свою политику. "Это надо признать. И в этом нет ничего хорошего. И это нам сегодня аукается", - констатировал Путин.

При этом он заявил, что точно также ведут себя сегодня американцы, пытаясь навязать свою модель всему миру.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.