Путин опять "забыл" про Украину в победе над нацизмом, но вспомнил Индию и Монголию

405 просмотров

Президент России Владимир Путин, выступая с праздничной речью на Красной площади поблагодарил ветеранов и союзников за вклад в разгром нацизма. Но при этом не упомянул Украину.

"Великая Победа навсегда останется героической вершиной истории нашей страны. Но мы помним и о наших союзников по антигитлеровской коалиции", — сказал Путин, выступая на Параде, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

"Благодарны народам Великобритании, Франции и Соединенных Штатов Америки за их вклад в победу. Благодарны антифашистам разных стран, которые самоотверженно боролись в партизанских отрядах и в подполье, в том числе и в самой Германии", - сказал он.

"Отважно сражались с нацистами и воины Индии, непримиримое сопротивление фашистам оказывали сербы, нашу страну активно поддерживала Монголия", - подчеркнул Путин.

Видео: 

Парад Победы в Москве 2015. Речь Путина

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.