Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму

651 просмотр
3 комментария

Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий создание игорных зон в Крыму. Федеральный закон от 22.07.2014 № 278-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" опубликован на российском официальном портале правовой информации 23 июля.

4 июля указанный закон приняла Госдума, а 9 июля его одобрил Совет Федерации.

Согласно документу, определять границы игорной зоны в Крыму будут местные власти.

Кроме Крыма, игорные зоны, согласно закону, создаются в Алтайском, Краснодарском, Приморском краях и Калининградской области.

Напомним, 18 марта 2014 г. Президент России Владимир Путин подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя к России. Украинские власти, а также США и ЕС считают это аннексией и не признают присоединение Крыма и Севастополя к России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.