Путин подтвердил достоверность информации об оффшорах его друга

149 просмотров

Президента РФ Владимир Путин на вопрос о том, почему бы не засудить журналистов, которые публикуют "недостоверную информацию об офшорах", ответил, что информация правдивая, но, видимо, распространяли ее юристы.

При этом Путин отметил, что юристы, готовившие расследование, по его мнению, "просто наводят тень на плетень".

Также Путин упомянул своего друга детства, ныне виолончелиста Сергея Ролдугина.

По словам Путина, все деньги Ролдугин направлял на музыкальные инструменты. "То, что купил Ролдугин - уникальные вещи. Инструменты имеют имена собственные, именования", - отметил он.

Последний инструмент, купленный Ролдугиным, обошелся в $12 млн.

"Этот инструмент б\у с 1732 года, Страдивари, принадлежал Фридриху Великому", - отметил Путин.

По мнению Путина, за "провокациями" с офшорами стоят "сотрудники официальных американских учреждений". ГазетаSüddeutsche Zeitung, говорит Путин, которая писала про офшоры, входит в холдинг, который принадлежит Goldman Sachs. Президент также обещает, что ближе к выборам будет еще больше "вбросов".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.