Путин пообещал Эрдогану постепенную отмену санкций

41 просмотр

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, что РФ будет поэтапно отменять санкции в отношении турецких компаний, пишет издание "Медуза".

"После пресс-конференции у нас будет еще возможность подробно поговорить с руководителями крупных компаний двух стран", - сказал российский лидер.

Кроме того, Путин сообщил о возобновлении чартеров в Турцию.

"Мы рассмотрели возможность возобновления чартерного авиасообщения. Это, пожалуй, тоже дело техники и ближайшего времени", - подчеркнул он.

Отметим, что глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев допустил, что Россия может отменить продуктовое эмбарго в отношении Турции до конца текущего года

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.