Путин попросил у "нормандской четверки" амнистию для своих боевиков

8289 просмотров

 Президент России Владимир Путин призвал законодательно оформить особый статус отдельных регионов Донбасса и амнистию боевикам "ЛНР-ДНР".

Об этом он заявил в ходе телефонного разговора в «нормандском формате» с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентами Франции Франсуа Олланд и Украины Петром Порошенко, передает Радио Свобода.

«Владимир Путин снова подчеркнул, что урегулирование внутриукраинского кризиса невозможно без налаживания Киевом прямого диалога с представителями Донбасса. Президент России призвал украинскую сторону четко придерживаться буквы и духа минского комплекса мероприятий. В частности, согласовать с «ДНР» и «ЛНР» и ввести в действие на постоянной основе законодательное оформление особого статуса соответствующих регионов и закон об амнистии, а также определить модальности и порядок проведения местных выборов», - цитирует сайт заявление из Кремля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.