Путин поручил создать в Сочи площадку для митингов во время Олимпиады

392 просмотра
2 комментария

Президент России Владимир Путин поручил предусмотреть в Сочи специальную площадку для проведения общественных мероприятий в период подготовки и проведения Олимпийских игр.

Такое решение пресс-служба Путина объяснила особым режимом безопасности во время Олимпиады, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков напомнил, что все публичные акции и демонстрации подлежат согласованию не только с городскими властями, но и с региональными подразделениями МВД и ФСБ.

"Президент дал поручение организаторам Олимпийских игр совместно с руководством Краснодарского края и мэрией Сочи подобрать площадку в городе, где можно было бы в свободном режиме проводить акции, демонстрации и иные мероприятия, в том числе при необходимости - протестного характера", - сказал пресс-секретарь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.