Путин посадил Януковича на короткий поводок

509 просмотров

Условие по новой цене российского газа лишь на квартал предусмотрено для того, чтобы посадить украинскую власть на короткий поводок. Об этом заявил представитель Гражданской Инициативы "Третья Украинская Республика" Игорь Уманский, передает УНН.

"Дьявол всегда скрывается в мелочах. С озвученной вроде бы позитивной информации о скидке на газ почти на треть и заем в размере 15 миллиардов долларов уже сегодня начинают вылезать именно такие "мелочи", как возможность пересмотра цены на российский газ каждый квартал. Которые являются настоящей сутью происходящего. Таким образом украинскую власть посадили на короткий поводок", - отметил он.

Похожую ситуацию И.Уманский видит и в условиях предоставления Россией 15 млрд. долларов кредита для Украины.

"Как я и прогнозировал: до конца года из заявленных 15 миллиардов поступит только три. В целом это выглядит установлением зависимости власти от одного источника ресурсов, что конечно же ограничивает Украину в решении текущих проблем экономики. Именно поэтому нужно следить за теми подробностями и деталями сделок, которые сейчас постепенно появляться. Но даже понимание деталей, о которых мы сейчас говорим, указывает, что победой для Украины эти договоренности не стали", - подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.