Путин предлагал Джемилеву отпустить сына в 2014 в обмен на сделку, - Геращенко

129 просмотров

Президент РФ Владимир Путин предлагал уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву освободить его сына в обмен на сделку с ним. Об этом в своем Facebook написала первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Мало кто знает, но Путин предлагал Джемилеву отпустить сына еще в 2014 году и въезд в оккупированный Крым в обмен на лояльность. Мустафа-ага ответил отказом. Когда случилась эта страшная семейная трагедия, Мустафа и его семья сами обратились в правоохранительные органы и рассказали о трагедии, не откупались, не использовали связи. Это пример мужества и искренности", – рассказала она.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.